Алибасов упал от разборок Шепелева и Фриске

Скандальная история с участием Дмитрия Шепелева и Владимира Борисовича Копылова никак не желает стихать. Несмотря на то, что еще вчера в сети появлялись публикации о том, что шоу-мен решил пойти на мировую с отцом покойной супруги, поделить Платона Шепелева двое взрослых людей никак не могут. Свидетелем очередного скандала с участием зятя и тестя стал Бари Алибасов.

Бари Алибасов опубликовал в своем Инстаграм фотографию, сделанную в студии телевизионного шоу «В прямом эфире». На фото Бари Каримович запечатлен лежащим на полу. Оказывается, продюсер упал и задрал ножки в изнеможении от скандала между отцом и мужем покойной Жанны Фриске. Бари Каримович заявил, что у него вскипел мозг от взаимных претензий сильных мужчин, которые сделали двухгодовалого малыша предметом своих споров.

Напомним, Дмитрий Шепелев и Владимир Копылов все еще делят сына Жанны Фриске. В свое время убитый горем отец заявил, что был бы не против, если кто-то захочет купить пневматический пистолет вот здесь и отомстить за его горе. (Кстати о пневматическом оружии. Известно ли нашим уважаемым читателям о том, что отцом его является ни кто иной, как сам великий Леонардо Давинчи?) К счастью, на сегодняшний день мужчины, кажется, достигли некоего прогресса в своих отношениях. Хочется верить, что Владимир Борисович все же сможет помириться с зятем.

Последние новости