Анна Калашникова созналась, от кого родила сына

Надо полагать, что Анна Калашникова осознала, что ее попытки вернуть Прохора Шаляпина бесперспективны, и в недавней передаче Андрея Малахова «Пусть говорят!» модель все же призналась, кто в действительности является биологическим отцом ее сына Даниила. Калашникова заявила, что на протяжении целых восьми лет у нее был роман с женатым мужчиной, от которого она и забеременела. Однако рассказать любовнику о будущем ребенке Анна так и не успела. О своей беременности Калашникова узнала накануне своего дня рождения, а на следующий день любовник поздравил Анну, прислав кольцо с камнем и записку, в которой сообщил, что между ними все кончено.

Калашникову потрясла такая новость, ведь она хотела обрадовать любовника новостью о беременности. В тот вечер у Анны была назначена вечеринка в караоке-клубе и, несмотря на угнетенное состояние, Калашникова не могла пропустить мероприятие. Там-то она и встретила Прохора Шаляпина, который и стал в итоге «отцом» ее ребенка.

Калашникова очень надеялась, что певец простит ей наглую ложь и 24-го мая 2016 года придет в Кутузовский ЗАГС, где у них была назначена роспись. Однако в тот день Анна напрасно надела подвенечное платье, в котором безрезультатно прождала жениха у дверей ЗАГСа.

Последние новости