Брак Башарова и Архаровой вызывает сомнения

Брак Башарова и Архаровой вызывает сомнения

Уже месяц минул со свадьбы Марата Башарова и Екатерины Архаровой, а подробности молодожены так и не захотели рассказать. Мало того, Марат назначил цену за интервью в размере 30 тысяч долларов. Столь стремительное развитие отношений актеров и скоропостижная свадьба Башарова, который неоднократно противился браку начинает вызывать некоторые сомнения в искренности чувств молодоженов.

Екатерина хороша собой, да вот только замужем до этого не была и детьми обзавестись не успела, а ведь ей уже 39 лет. А ведь в таком возрасте мало кто стремится замуж, привыкнув к одиночеству. У Башарова в последнее время дела на профессиональном поприще идут не особо хорошо, актер практически не снимается.

Надо полагать, что брак актеров можно считать в определенной степени пиарным ходом, попыткой привлечь к себе внимание публики и как следствие и режиссеров. Хоть родители Екатерины и состоятельные люди, но проживают в Италии и не могут помочь дочери с карьерой в России, так что от брака выигрывают как муж, так и жена.

Последние новости