Иван Охлобыстин: о Юле, беркуте, Украине, Януковиче и о себе

Иван Охлобыстин: о Юле, беркуте, Украине, Януковиче и о себе

О беркуте: «Надоела брехня. Чего только не слышал в последние дни от „своего имени“ в СМИ.
Еще раз озвучу: как поддерживал Беркут, так и поддерживаю. Считаю, что ребят предали и подставили. Я восхищен их верности присяге, вопреки предательству их коррумпированного начальства, и будь моя власть, я бы всех принял на службу в российских органах правопорядка, они заслужили право называться „гвардейцами“. „Беркуту“ слава! Не хулиганью в форме „Беркута“, а 99% процентам настоящих солдат».

Об Украине: «Так же считаю, что в то же время простые, не враги — бендеровцы, украинцы справедливо негодовали. Их грабили , их лишали возможности строить свой бизнес, отбирали нажитое, как они сами говорят: задолбали. Большая часть моих друзей украинцев ратует за сохранение единства Украины и я уважаю их мнение. Однако считаю, что Крым, Севастополь и определенная часть юго-востока Украины имеет право распоряжаться, своими судьбами и если возникнет намерение примкнуть к России, России нельзя бросать своих, а они свои.России было бы разумно предоставить возможность проживания на территории России невиновных в воровстве бандита президента. России несколько сотен тысяч славян не помешают».

О Януковиче: «Слов нет, одни золотые унитазы. Ловить, судить, возвращать все потыренное народу».

О Юле: «Она не друг России, но она единственная кто сможет заменить варварские намерения „Правого сектора“ полезными Украине действиями в области восстановления экономики и отношений с зарубежными соседями. Пока она отказывается от участия в политической жизни, но это Юля. Долго Юля „отдыхать“ не сможет».

О себе: «Дурак, я дурак, что вообще чего-то говорю про Украину. Но я Иван, а Иван и должен быть дураком».

И в завершение актер добавил: «Простите кого разочаровал. Я люблю Украину. Нельзя допустить превращения ее в Сирию, чего так хочет США. Им не нужна Украина, им нужны военные базы вокруг России. Собственно США никто не нужен. Они войнами в других странах свой бюджет латают и никого не щадят.
Сил вам братья и сестры украинцы, мудрости и терпения. Воистину вы заслуживаете счастья. Вас ждет сложный период».

Последние новости