Лариса Гузеева открыла дома колбасный цех

Лариса Гузеева открыла дома колбасный цех

Лариса Гузеева славится своим кулинарным мастерством. Впрочем, это не удивительно, ведь муж телеведущей — известный ресторатор Игорь Бухаров. Лариса заботится о здоровье своих близких и кормит их лишь пищей собственного приготовления.

«А теперь я дома еще и колбасный цех открыла, —смеется Лариса. — В колбасе, которая продается в вакуумной упаковке, — одни сплошные консерванты, а я хочу кормить семью вкусной и здоровой пищей. Особенно переживаю за Лелю: у дочери все-таки переходный возраст, и важно, чтобы у нее были красивые волосы, здоровая кожа, чтобы ее фигура оставалась стройной. Муж мою идею поддержал и принес мне кулинарные книги, где я вычитала интересные рецепты по приготовлению колбасы. Я сама выбрала в супермаркете свежайшие грудки индейки и мясную оболочку — все только натуральное. Теперь в свободное от работы время, которого у меня, правда, совсем немного, я из артистки превращаюсь в повара. Обязательно угощу колбасой собственного производства коллег в «Останкино». Наготовила много, так что всем хватит», — рассказала Лариса Гузеева в интервью.

Последние новости